Как приготовить РАГУ с мясом. Простой рецепт от Анютки.| How to cook RAGU with meat recipe from Any

Аватар автора
Анимационные Сериалы
Приготовление рагу и немного интересного: Блюда, приготовляемые схожим с рагу образом, имеются у многих народов. Наиболее известны из них немецкая закуска рагу фин, рагу по-цюрихски, фрикасе или итальянское болонское рагу. Французское рагу из баранины и репы — наварен. В Окситании готовят сиве, которое загущают животной кровью. Из зайчатины в Европе готовят заячье рагу, также с добавлением животной крови для загущения соуса. Овощное рагу во французской кухне называется рататуй. Cooking stew and a little interesting: Dishes prepared in a manner similar to stews are found among many peoples. The most famous of these are the German appetizer ragout fin, Zurich-style stew, fricassee or Italian Bolognese stew. French lamb and turnip stew - navaren. In Occitania, they prepare sive, which is thickened with animal blood. Hare stew is prepared from hare meat in Europe, also with the addition of animal blood to thicken the sauce. Vegetable stew in French cuisine is called ratatouille. Мы же готовили самый простой рецепт ... всем приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0