Готовим лепёшки с рубленым мясом

Аватар автора
Food Fantasy
Способ приготовления замороженных лепёшек с рубленым мясом. Показываем пошагово, как приготовить замороженные лепёшки с рубленым мясом. Лепёшки нужно готовить очень аккуратно, мы показываем как это сделать пошагово. Перед приготовлением обязательно размораживаем лепёшки 40-50 минут, размораживаем на деревянной доске на расстоянии друг от друга, чтобы они не прилипали друг к другу. Если не размораживать лепёшки заранее, то при жарке они будут очень сильно стрелять и сок может оказаться в сковороде. После разморозки приступаем в жарке лепешёк. Разогреваем масло в сковороде, масла должно быть в достаточном количестве, чтобы лепёшки равномерно прожарились. На видео мы показали технику прожарки. Лепёшки нужно жарить очень аккуратно, постоянно поворачивая, немного надавливая, потому что лепёшки начинают вздуваться и проверяем цвет прожарки. Как только одна сторона прожарится, можно переворачивать и также жарить и вторую сторону. Жарим очень аккуратно, чтобы оболочка не полопалась, иначе сковорода начнёт стрелять и весь сок вытечет. Лепёшки получаются очень сочными с яркой и вкусной начинкой. В начинке лепёшек: рубленое мраморное мясо, лук, болгарский перец, помидоры кинза Со всем ассортиментом вы можете ознакомиться на нашем сайте, указанном в описании канала.

0/0


0/0

0/0

0/0