ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА дома! #Метод #Инструкция #Рецепт

Аватар автора
Магия и Фокусы
Прежде чем использовать молоко для употребления или приготовить в домашних условиях любую молочную продукцию - сыры, кефир или снять сливки я в первую очередь молоко не кипячу, а пастеризую! Это нужно для того чтобы при определенной температуре молоко сохранило свои полезные свойства, но при этом в нём не осталось патогенной флоры, которая бы могла повлиять на наше здоровье! Поэтому в данном видео я подробно показываю весь этот процесс пастеризации молока у себя на кухне и посмотрев видео до конца вы сами поймете,что для этого не нужны какие либо приспособления или технологии, всё делается легко и просто! Кстати, после пастеризации, молоко хорошо сохраняется в холодильнике до 3 суток и не прокисает! Всем приятного просмотра, с вами Ольга Ильч!

0/0


0/0

0/0

0/0