Выращивание съедобных цветов (двухнедельный обзор) Часть 2

Аватар автора
Руководство к Креативному Искусству
Выращивание съедобных цветов (двухнедельный обзор) Часть 2 Бегонии, фиалок, виолы, бархатцев и гвоздики. Съедобные цветки — генеративные части цветковых растений, употребляемые в пищу. Использовать цветы в кулинарии начали более 2 тыс. лет назад. Данные растения применяли в пищу народы Древнего Рима, Греции, ацтеки. В Греции еду искусно украшали не только лепестками, но и целыми бутонами. Эти блюда появились независимо друг от друга в многих районах планеты: Япония, Китай, Ливия, Индия; позже проникли в итальянскую и французскую кухню.

0/0


0/0

0/0

0/0