Это САМОЕ худшее масло для жарки ☠️

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Поговорим про масло для жарки: худшее масло для жарки и лучшее масло для жарки. Какое масло выбрать для жарки, и в частности какое масло выбрать для жарки во фритюре? Подходит кокосовое масло для жарки, масло гхи, сливочное масло и некоторые другие масла. Главное - не используйте масла из семян для жарки, такие как подсолнечное масло. _____ _____ ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг: 1) Basic Principles of Membrane Technology 0:00 - худшее масло для жарки; 0:52 - масла из семян; 4:46 - вред масле из семян; 5:53 - лучшее масло для жарки. Поговорим про лучшее масло для жарки во фритюре и про худшее масло для жарки во фритюре. Обсудим масла из семян, которые называют растительными маслами. Масла из семян - это так называемые полиненасыщенные жирные кислоты. Во-первых, вам нужно знать, что растительные масла - это масла из семян. Их делают не из овощей, а из кукурузы, сои, рапса, подсолнечника и т. д. Эти масла относятся к категории ультраобработанных продуктов. В ходе этого процесса рафинирования получают полностью масло-пустышку. Это делают, чтобы в том числе увеличить срок хранения. Люди получает 25-30% калорий из таких масел. Когда вы жарите продукты в этих маслах, то вы жарите, по сути, другие ультраобработанные ингредиенты в этом ультраобработанном ингредиенте. В результате в организме возникают очень клейкие белки. Это называется гликирование. Эти клейкие белки налипают повсюду и нарушают работу организма. Масла из семян создавались не для того, чтобы их...

0/0


0/0

0/0

0/0