Творожная запеканка с манкой и изюмом. Пошаговый рецепт творожной запеканки.

Аватар автора
Мода для Женщин
Простой пошаговый рецепт запеканки с добавлением манки и изюма. Готовим в духовке. Этот рецепт будет хорошим дополнением к вашей коллекции.Его спросто приготовить в домашней духовке. Ингредиенты: яйца 2 шт мука 15 гр изюм 50 гр сахар 60 гр манка 25 гр творог 500 гр сметана 125 гр ванильный сахар 2 гр сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Шаг1: По необходимости переберите и залейте изюм теплой водой на 15-20 минут. Шаг 2: Смешайте сметану и манку. Оставьте на 20 минут. Шаг 3: Протрите творог через сито, запеканка получится более пышной. Добавьте к творогу муку и перемешайте венчиком. Шаг 4: Смешайте сахар, ванильный сахар и яйца (венчиком) до того как растворится сахар. Шаг 5: Теперь смешиваем все ингредиенты (венчиком). Шаг 6 Форму смазываем сливочным маслом. Шаг 7: В предварительно разогретую до 175 градусов духовку ставим готовиться нашу запеканку на 35-40 минут. Шаг 8: После того как достанем запеканку из духовки накройте ее полотенцем на 40-50 минут, чтоб "отдохнула'. К запеканке можно подать сметану, варенье , джем или сгущенное молоко . А также свежие ягоды. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0