Как приготовить ГАРНИР ИЗ РИСА ПО-ТУРЕЦКИ/ Рассыпчатый рис для гарнира/ ТҮРІКШЕ КҮРІШ ГАРНИРІ

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Готовим гарнир из риса как готовят турчанки. Вливаем подсолнечное масло в сковороду, а также добавляем сливочное масло. Затем на этом масле на среднем огне поджариваем мелкие макароны до коричневого цвета. К нему добавляем рис и наливаем холодную воду из под крана в соотношении риса и воды 1:2, то есть воды должно быть вдвое больше риса. Также немного нужно добавить воды для макарон также в соотношении макарон и воды 1:2. Даем вскипеть и после вскипания ставим на малый огонь на 20-25 мин. Данный гарнир подходит ко всем мясным, рыбным блюдам, а также идеален к овощным запеканкам. Ингридиенты на 4 порций: подсолнечное масло - 2 столовых ложек; сливочное масло - 1 чайная ложка с горкой; рис - 2 стакана; макароны - 2 столовых ложек с горкой; соль по вкусу вода - 4,5 стакана #рецепты --------- Возможно Вам также будет интересно посмотреть:

0/0


0/0

0/0

0/0