Знаменитый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Проверка рецепта | Муссовый торт / Вып. 229

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
В этом выпуске проверка рецепта знаменитого торта "Три шоколада". Поддержать канал материально, чтобы сделать его интереснее, можно следующими способами: Карта Сбербанка 5469550027094009 Яндекс-кошелек 410015183713574 _____________________ Смотрите также: _____________________ Состав продуктов: Для бисквита: 60 граммов муки 1 чайная ложка разрыхлителя 20 граммов какао 60 граммов сахара 50 граммов мягкого сливочного масла 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного сахара Для шоколадных муссов: 150 граммов темного шоколада от 60% и выше 150 граммов молочного шоколада 150 граммов белого шоколада 10 г желатина листового желатина (2 г и два раза по 4) И для одного шоколадного мусса (шоколадных муссов у нас будет три, следовательно количество этих продуктов умножаем на три): 300 мл сливок, жирностью не менее 30% 1 яйцо 1 желток 30 граммов сахара Форма для выпечки диаметром 26 см Вместо листового листовой желатина можно взять порошковый, только надо погуглить пропорции замены.

0/0


0/0

0/0

0/0