Свинина с грибами в сливочном соусе // Быстро но Вкусно

Аватар автора
Домашние Животные и Их Уход
Ингредиенты : 1. Свинина - 500 гр. 2. Мука - 3 ст. л. 3. Лук - 1 шт. 4. Морковь - 1 шт. 5. Шампиньоны - 200 гр. 6. Сметана - 3 ст. л. 7. Соль - 1/2 ч. д. 8. Чёрный перец - 1/3 ч. л. 9. Вода - 250 мл. 10. Чеснок - 4 зубчика 11. Масло растительное - 1 ст. л. Свинину ( у меня шея) режем на кусочки толщиной 1 см., обваливаем в муке, жарим с обеих сторон, на большом огне по 2 минуты, перекладываем на тарелку, на той же сковороде обжариваем лук пару минут, добавляем морковь и грибы (у меня замороженные шампиньоны) жарим 7-10 минут, возвращаем в сковороду мясо, добавляем сметану и специи, вливаем 250 мл воды, перемешиваем и тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут! Добавляем 4 зубчика чеснока, тушим ещё 5 минут и ГОТОВО! Приятного аппетита! #свининасгрибами#свининавсметане#свининавсливочномсоусе#МЯСО

0/0


0/0

0/0

0/0