ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ - рецепт от Оли Белькович!

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Фаршированные кабачки ? Ингредиенты: Кабачки-2 маленьких Фарш-250 г. 1/2 луковицы Морковь-1 маленькая Твёрдый сыр Соль, перец, прованские травы по вкусу Приготовление: 1. Разрезаем кабачок на две части 2. Срезаем слайс с выпуклой части, чтобы он устойчиво стоял 3. Ложкой удаляем внутренности 4. Кабачки выкладываем на противень, застеленный пергаментом 5. Смазываем их растительным маслом, солим и отправляем в духовку на 10 минут на 180 г 6. Лук нарезаем мелким кубиком 7. Морковь нарезаем на крупной тёрке 8. Обжариваем лук на растительном масле до золотистой корочки и добавляем туда морковь 9. Как всё поджарилось, отправляем туда фарш, солим/перчим и добавляем прованские травы 10. Начинке даём немного остыть и после выкладываем в кабачки 11. Сверху выкладываем натёртый сыр 12. Отправляем в духовку на 10 минут на 180 градусов Вот такие шикарные кабачки у вас на столе! Вкусно, полезно и не калорийно ?? Приятного аппетита, мои дорогие ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0