АДЖАПСАНДАЛ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ.ОВОЩНОЕ РАГУ КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ #63

Аватар автора
Магия и Фокусы
Готовим вкуснейшее кавказское блюдо аджапсандал или аджапсандали. Это блюдо готовят в Азербайджане, Абхазии, Грузии, Армении и т.д. И каждый из народов привносит что то свое. Поэтому и рецептов приготовления этого овощного рагу великое множество. Но объединяет их всех одно-великолепный вкус. Аджапсандал, приготовленный в казане на костре-это нечто. Как всегда на канале the kazan, представлен пошаговый рецепт этого блюда. Посмотрев это видео, аджапсандал по кавказски сможет приготовить даже новичок. Для любителей веганской кухни, просто изумительный рецепт. Ингредиенты: Баклажаны 1500 гр Лук репчатый 800 гр Перец болгарский 1000 гр Томаты 1000 гр Чеснок 10-15 зубков Картофель 1100 гр перец горький 2 шт. Зелень кинзы и базилика 1 пучок Уцхо сунели 2 ч. л. Перец красн. молот. 1/2 ч. л. Кориандр молот. 2 ч. л. сахар 2 ч. л. Масло подсолнечное, соль.

0/0


0/0

0/0

0/0