Шоколадный ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ ✶ Бисквитно МУССОВЫЙ торт

Аватар автора
Музыкальные Инструменты и Их Игра
Друзья присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ - нежный ТОРТ с легким йогуртовым шоколадным муссом и шифоновым бисквитом с шоколадной крошкой. Торт очень вкусный, нежный, легкий и эффектный внешне и в разрезе. Такой торт очень нравится детям. Торт диаметром 18 см, высотой 11 см, вес 1,5 кг Бисквит Белки 160 г Желтки 80 г Сахар 150 г Мука 140 г Разрыхлитель 5 г Растительное масло 40 г Молоко 50 г Темный шоколад 30 г Такое количество белков и желтков соответствует примерно 4 яйцам категории СО. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Шоколад порубить ножом в мелкую крошку Йогуртовый Шоколадный мусс Йогурт натуральный 450 г Сливки 33% 300 г Темный шоколад 100 г Какао 10 г Сахарная пудра 50 г Желатин 220 блум 12 г Вода холодная 65 г Йогурт я использовала Teos 2%, подойдет любой другой натуральный йогурт, но не питьевой. Йогурт должен быть комнатной температуры. Сливки должны быть хорошо охлаждёнными. Желатин у меня силой 220 блум, если у вас желатин другой силы, но нужно пересчитать его количество Пропитка Можно пропитать сливками, по желанию их подсластить...

0/0


0/0

0/0

0/0