Шашлык на пиве с соусом из свежего помидора

Аватар автора
Книга рецептов
Шашлык из мяса свинины я буду замачивать в светлом пиве с луком и специями для шашлыка. Замачивание мяса в пиве - это быстрый процесс. Можно шашлык уже жарить через 30 минут, а можно замочить и на ночь. И вкуснейший соус к мясу за 1 минуту. Ингредиенты: Свинина - 1 кг., Лук репчатый - 4 шт., Пиво светлое - 1 стакан., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Специи - по вкусу, Помидор - 3 шт., Перец болгарский - 2 шт., Яблоко - 1 шт., Чеснок - по вкусу, Сахар - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0