Мясные котлеты с чесноком и горчицей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Перед Вами пикантные котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением чеснока и дижонской горчицы. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Попробуйте и Вы ;) Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные - 5 ст.л., Молоко - 5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Чеснок - 2 зубчика, Горчица дижонская - 1 ст.л., Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0