ПИЦЦА в домашних условиях. Тесто для пиццы (ЛАЙФХАКИ). Тонкое тесто. Правильный рецепт пиццы.

Аватар автора
Языки и Культуры
ПИЦЦА!!! Кто любит пиццу? Предлагаю Вам приготовить вместе со мной! На 2 средние пиццы нам понадобится: Мука - 500 гр. Вода тёплая - 325 мл. Дрожжи - 4 гр. Соль - 5 гр. Оливковое масло - 20 гр. Томатная пассата - 50 гр. Моцарелла - 1 бол.шарик Пармезан - по вкусу Сливочный сыр - по вкус Итальянские травы - по вкусу Приготовление: 1. Тесто. Дрожжи добавить в тёплую воду, перемешать. В муку добавить соль, перемешать. Дрожжевую смесь добавить в муку. 2. Замесить однородное тесто. Тесто должно подняться в 2 раза, убираем его в тёплое место на 2 часа. 3. Тесто делим на 2 части. С одной работаем, вторую часть убираем в тёплое место. Руками придать нужную форму. Тесто переложить на пергаментную бумагу. 4. Начинка. Оливковое масло-жидкая томатная паста-сыр моцарелла-сыр пармезан-сливочный сыр. 5. С помощью плоской крышки, можно с легкостью приподнять пиццу. 6. В предварительно разогретую духовку отправляем нашу пиццу. Готовим примерно 7-10 мин при 200 градусов. Я готовлю пиццу на дне духового шкафа, таким образом создавая эффект печки) P.S. Начинка может быть любая! Главное не передержать пиццу в духовке. Приятного аппетита и просмотра!!! #тестонапицца

0/0


0/0

0/0

0/0