Как приготовить Говяжьи Рёбрышки на Сковороде: нежные, сочные, ароматные!

Аватар автора
Свежее вкушение
10 МИНУТ на подготовку и жарку МЯСА, 5 МИНУТ на подготовку и жарку ЛУКА, 2 МИНУТЫ на закладку СПЕЦИЙ и лука. И ВСË! Через 1,5 часа ГОВЯЖЬИ РËБРА ГОТОВЫ! Добро пожаловать в мир непревзойденного вкуса и аромата с нашим видеорецептом говяжьих ребрышек на сковороде! Если вы хотите насладиться нежным и сочным мясом, пропитанным ароматными специями, то этот рецепт для вас. Мы расскажем вам пошагово, как достичь идеального результата. Сначала мы обжарим ребрышки на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку, а внутри остались нежными и сочными. Затем добавим наш секретный ингредиент - молотый кориандр, который придаст блюду неповторимый аромат. А чтобы придать нотку пикантности, мы добавим красный острый перец. Подавайте эти ребрышки с любимым гарниром или свежим салатом, и ваш обед или ужин станет настоящим триумфом вкуса. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя секреты приготовления нежных, сочных и ароматных говяжьих ребрышек на сковороде! Ингередиенты: • Говяжьи ребра 1-1,2 кг • Лук 4-5 шт • Масло растительное 50 г • Молотый кориандр по вкусу • Соль и перец по вкусу • Чеснок 3 зубчика • Красный острый перец 3-4 стручка по желанию Способ приготовления: 1. В глубокую сковороду или казан наливаем растительное масло, нагреваем его и обжариваем в нем ребра со всех сторон. 2. Пока мясо обжаривается, режем лук. 3. Хорошо обжаренные со всех сторон говяжьи ребрышки убираем из сковороды на тарелку. В той же сковороде и в том же масле обжариваем третью часть порезанного...

0/0


0/0

0/0

0/0