Куриные желудки с картофелем в духовке

Аватар автора
Рецензии на Фильмы
Многие из куриных субпродуктов не менее полезны, чем само мясо птицы, но стоят намного дешевле. Одним из популярных блюд являются куриные желудки, тушенные с картошкой. Их можно приготовить по разным рецептам, в том числе в сметане, майонезе, томатном соусе или просто с маслом. При соблюдении технологии приготовления готовое блюдо получится вкусным, сытным и не слишком калорийным❣?? Ингредиенты Желудки куриные - 300 г Картофель - 3шт Лук-1шт Чеснок - 0,5 головки Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез по вкусу #готовимдома#желудкикуриные#вкусныйужин

0/0


0/0

0/0

0/0