Буглама из говядины

Аватар автора
Готовим дома
Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить. Ингрединеты: Говядина400-500 Грамм, Перец болгарский2-3 Штук, Помидоры4-6 Штук, Лук репчатый2-3 Штук, Соус ткемали100 Грамм(или 200 грамм алычи), Чеснок3-4 Зубчиков, Зелень кинзы, петрушки50 Грамм, Соль2/3 Чайных ложки(по вкусу), Перец черный молотый2-3 Щепоток, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0