Ура, и Тыква Японская КАЦУМА НАНКИН кабоча — 勝間南瓜 долежала без потери качества до ФЕВРАЛЯ

Аватар автора
Ремонтные Будни
Японские тыквы кабочи, ценны тем, что кожицы у них практически нет, их не нужно чистить перед приготовлением. Они ранние! Хорошо хранятся! И конечно весьма вкусные! Без противного тыквенного запаха и приторной сладости! Их используют в гарнирах наравне с картофелем и, например, капустой! Об этом и видео! На нашем сайте Вы найдёте не только ШИКАРНЕЙШИЕ сорта ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ, но и много других овощей и зелени ВОТ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕРЫ из нашего ассортимента: К 10-тилетию сайта ПОМИДОМ ❤?❤?сегодня скидка 10%, торопитесь ❤?❤? Всегда Ваш, Дмитрий Гусев! Дом Помидоров — Помидом О Помидорах с Любовью

0/0


0/0

0/0

0/0