Котлета варгашинская

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлета варгашинская получается очень нежной, вкусной и сочной. А секрет прост! В мясной фарш добавляется квашеная капуста. Необычно, но очень вкусно! Заинтересовала? Тогда читайте и угощайтесь! Ингредиенты: Фарш мясной500 грамм, Капуста квашеная250 грамм(с рассолом), Лук1 штука, Масло растительное50 мл(для жарки), Яйцо1 штука, Перец черныйПо вкусу(молотый), СольПо вкусу, Сухари панировочные4 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0