Мамалыга и соусы к ней

Аватар автора
Книга рецептов
Мамалыгу готовят из кукурузной крупы мелкого помола или из кукурузной муки. Самое главное, приготовить соусы для мамалыги, так как именно они придают вкус и аромат. Подойдет топленое масло, различные виды сыра, брынза, овощи, можно подать аджику и томатный соус или икру из печеных овощей. Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Масло топленое - 30 г, Чеснок - 2-3 зубка, Тимьян - веточка, Сыр твердый - 30 г, Йогурт домашний - 100 мл., Перец черный - по вкусу, Сыр плавленый - 100 г, Аджика - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0