ШУРПЕ ПО ЧУВАШСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
СКИДКА 25% на всю линейку - Сегодня готовим ШУРПЕ ПО ЧУВАШСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Шурпе по Чувашски это национальный рецепт Чувашской кухни. И пусть отдаленно шурпе созвучно с узбекской шурпой это совсем другое блюдо. Самобытное и очень интересное. Насыщенный наваристый бульон для шурпе готовится в казане на огне, основными ингредиентами являются потроха (сердце, легкое, печень, реже почки или голова, а так же обязательно мясо с косточкой). Готовят шурпе из баранины, говядины или свинины. Отдельно к бульону подают мелко нарубленную зелень с чесноком. Это просто бомба! Если вам надоели банальные блюда на костре по типу плова, шурпы, думляма, казан кебаб или лагмана в казане, то шурпе станет отличной альтернативой. Не все же время приезжая на дачу готовить шашлыки на мангале ;) Если вы ищите как правильно приготовить шурпе, то я покажу вам настоящий рецепт шурпе по Чувашски в казане на огне #Мангал Видео подходит под темы: блюда в казане,казан,мясо в казане,говядина в казане,узбекская кухня,баранина в казане,мясо с овощами в казане,шурпа в казане,узбекская шурпа,шурпа,блюда из баранины,блюда из говядины,шашлык из шеи,уха в казане,как приготовить плов,рецепты в казане,шурпа из говядины,шурпа из баранины,барашек в казане,шашлык в казане,блюда на огне,комплексный обед,шурпа классическая,вкусный шашлык,целый барашек,казан кебаб,шурпа рецепт,разделка барана,корейская кухня,японская кухня,мясо,кебаб,шашлык,жаркое,блюда,плов,свинина в казане,картошка по домашнему,как правильно...

0/0


0/0

0/0

0/0