Грудинка. Как вкусно приготовить грудинку. Готовим грудинку в духовке в рукаве.

Аватар автора
Учебник по Развитию Творческих Способностей
Чтобы грудинка получилась вкусной, надо её предварительно замариновать. А отличный маринад - это половина успеха. Грудинка, приготовленная в духовке, в рукаве под прекрасным маринадом - просто тает во рту. Маринад: - универсальная приправа 2 ч.л. - сухой чеснок 1 ч.л. - хмели сунели 1 ч.л. - копчёная паприка 1 ч.л. - горчица 2 ч.л. - горчица в зёрнах 2 ч.л. - мед 1 ч.л. - майонез 2 ч.л. Сало с брюшины, с прослойками мяса нарезаем и обмазываем маринадом. Убираем в пакет для запекания. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Запекаем в духовке 30-40 минут при 190, затем температуру понижаем до 150 и готовим 40-50 минут. Пакет разрезаем и запекаем при 180 ещё 20-30 минут, до образования румяной корочки. Едим как в горячем, так и в холодном виде. #рецептмаринада

0/0


0/0

0/0

0/0