ОКРОШКА ☆УРАЛЬСКАЯ☆ Рецепт СССР 1968 г

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Лучший рецепт окрошки на квасе. Такую вкусную окрошку вы точено не ели. Отличный холодный суп не только в жару но и круглый год. Старый рецепт окрошки Общепита СССР. Ингредиенты на 2 порции по 500 грамм: 100 г вареной говядины 700 г хлебного кваса ( в видео использовался квас промышленного производства, количество углеводов - 4 г на 100 мл ) 130 г квашеной капусты 60 г зеленого лука 3 г соли ( или по вкусу) 100 г вареного картофеля 40 г сметаны 20% жирности 40 г яйца ( 1 шт) 5 г сахара 4 г столовой готовой горчицы 8 г зелени укропа The best kvass okroshka recipe. You have not eaten such a delicious okroshka. An excellent cold soup, not only in the heat but all year round. An old recipe for okroshka from the Public Catering Service of the USSR. Ingredients for 2 servings of 500 grams: 100 g boiled beef 700 g of bread kvass (in the video, industrial kvass was used, the amount of carbohydrates is 4 g per 100 ml) 130 g sauerkraut 60 g green onions 3 g salt (or to taste) 100 g boiled potatoes 40 g sour cream 20% fat 40 g eggs (1 pc) 5 g sugar 4 g table ready mustard 8 g dill greens *********************************************************************** На нашем канале Общепит Кулинарные советы Вы найдете много вкусных, простых и быстрых домашних рецептов. ******** Мои плей-листы******* Торты, десерты, блинчики, выпечка, творог: Новогодние, Рождественские и праздничные блюда: #общепиткулинарныесоветы#какприготовитьокрошку

0/0


0/0

0/0

0/0