Торт безе "Графские развалины"

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Любимы торт из безе "Графские развалины" - от него нельзя оторваться., он так вкусен, нежен и красив. По форме можно строить любые "замки", как из конструктора, Но аккуратно разрезать этот торт не удастся не кому - он будет "разваливаться" - от сюда и его название. Готовится он на основе выпеченного безе. Состав для безе: 6 белков 1,5 стакана сахара Ставим в духовку при 150 гр. на 40-50 мин, затем убавляем нагрев до 100 гр и даем безе подсохнуть еще мин 20. Или просто выключите полностью нагрев и оставьте безе в духовке полностью остыть. Крем: 6 желтков 1,5 стакана сахара 200 г сливочного масла мягкого На моем канале Вы можете посмотреть: #ЕленаАвдеева#ПростоВкусно#ГрафскиеРазвалины#кулинария#выпечка#рецепты#десерты#торты

0/0


0/0

0/0

0/0