Супер быстрый СУП ХАРЧО по-Московски от шеф-повара Виктора Белей | Авторский рецепт

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Самое время согреться вкусным нажористым супом! Готовим супер быстрый суп харчо по-Московски. Колоритная грузинская кухня в авторском исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить суп харчо из говядины дома всего за 1,5 часа, при этом сохранить вкус, наваристость и ароматику. Запоминающийся и притягательный суп харчо по моему рецепту получится даже у новичка. Обязательно приготовьте. Вы ни разу не пожалеете! Итак, в этом выпуске: - суп харчо рецепт; - какое мясо использовать для харчо; - как приготовить мясной бульон; - нужно ли снимать пенку с бульона; - зачем обжаривать томатную пасту; - рис для харчо: как рассчитать количество и в каком виде добавлять; - сколько варить суп харчо и мн.др. ПЫ.СЫ. Если вам понравился мой рецепт напишите в комментариях "СУПЕР", а если вам не понравился мой рецепт – напишите, как готовите вы, и если это будет интересный рецепт я его повторю! НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ: ИНГРЕДИНТЫ НИЖЕ! РАБОТАЕМ! ?? СУП ХАРЧО рецепт: Бедро говядины – 300г Лук репчатый – 80г. Рис – 100г. Томатная паста – 80г. Томаты – 150г. Вода – 2л. Аджика – 20г. Перец чили – 15г. Чеснок – 10г. Кинза – 15г. Лук зеленый – 15г. Петрушка – 15г. Соль, перец – по вкусу. Способ и время приготовления смотрите в видео! Если остались вопросы – спрашивайте в комментариях, всем отвечу!;) 00:00 Суп харчо рецепт 00:45 Готовим бульон из говядины 00:54 Как нарезать мясо на бульон 01:04 Сколько готовится суп харчо 01:18 Нарезаем мелко лук 01:34 Нарезаем помидоры...

0/0


0/0

0/0

0/0