Рулет из фарша

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Рулет из фарша — блюдо из мясного фарша, которое готовится в виде рулета с начинкой. Начинка может быть разнообразной: овощи, сыр, грибы, яйца и т. д.. Рулет можно запекать в духовке, готовить на пару или жарить на сковороде. Также его можно приготовить в лаваше. Галерея с фотографиями различных вариантов рулетов из фарша: В духовке Рецепт рулета из фарша с яйцом: Ингредиенты: фарш мясной — 400 г, яйца — 4 шт., лук — 1 шт., соль — по вкусу, сухие специи — по вкусу, крахмал — 1 ч. л.. Приготовление: Отварить 3 яйца для начинки: залить холодной водой, довести до кипения и варить 5–7 минут, затем слить горячую воду, залить холодной и дать яйцам полностью остыть, очистить. Очистить луковицу от шелухи и промыть, нарезать как можно мельче. Выложить фарш в глубокую миску, добавить нарезанный лук. Разбить в фарш одно сырое яйцо, посолить и приправить специями, тщательно перемешать руками. Чтобы масса получилась более плотной, отбить фарш: собрать его в комок и несколько раз бросить о дно миски. На столе разложить фольгу и равномерно распределить фарш мокрыми руками, формируя прямоугольник. В центр выложить отварные яйца, для лучшего сцепления присыпать их крахмалом. Если хочется, чтобы яйца лежали плотнее, слегка срезать края белка. При помощи фольги свернуть рулет, аккуратно завернув края «конфеткой». Переложить его на противень и запекать при 180°С в течение 40–50 минут. Готовый рулет достать из духовки, но...

0/0


0/0

0/0

0/0