Печенье на кефире

Аватар автора
Годы-творчество
Получилось очень вкусное, мягкое и ароматное печенье с фруктовым и ореховым вкусом. Помадка из брусники и шпината с лимоном. Сверху, посыпала печенье обжаренными и измельченными орешками. Тесто для печенья: 250 г - муки, 1/4 - стакана сахара, 1 стакан - кефира, 1 ст. л. - растительного масла, 0,5 пак. - ванильный сахар 0,5 ч. л. - соды, гашенной 1-2 ст. л. уксуса. - Помадка для печенья: брусника - 1,5 ст.л. шпинат (у меня замороженный) - 1,5 ст.л. сок лимона - 2 ст.л. (или по вкусу) сахарная пудра - 4 ст.л. (или по вкусу) орехи - 1 горсть (у меня фисташки или другие) - 1 стакан = 240-250 мл.

0/0


0/0

0/0

0/0