Налим жареный в яичном кляре

Аватар автора
Кухня Мамашки
Налим - моя самая любимая рыба. Мясо нежнейшее, вкуснейшее. Если налим не был заморожен, то мясо со сладковатым оттенком. Но многие даже не пробывал эту рыбу, кто из-за того, что не умеет её разделывать и готовить, кто из-за брезгливости. Ведь налим может полакомиться и разлагающимися животными. Не отбила желание попробовать эту рыбу!? Тогда знакомимся с рецептом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: налим - 1 шт, мука пшеничная - 0.5 стакан, соль - по вкусу, масло растительное для жарки - на глаз, яйца куриные крупные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0