Рагу овощное летнее

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Очень простое и вкусное вегетарианское блюдо из всех овощей по сезону, удобный вариант для ужина на даче и дома. Казалось бы, что стоит потушить овощи? Но немногие умеют делать это так, чтобы рагу не превратилось в кашу, картофель, баклажан и кабачок не разварились. Овощное рагу - находка для тех, кто увлекается поиском *здоровых* рецептов, поскольку не содержит лишних углеводов. Это блюдо также отлично сочетается с мясом. Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей корневой - 0,3 шт., Кабачок - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Капуста цветная - 0,3 шт., Помидор - 1 большой, Баклажан - 1 шт., Перец красный жгучий - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубка, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец душистый - 8 шт., Масло растительное - 4 ст. л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0