Трачу 5 минут на Тесто и 10 минут на начинку: Пирог "Выручай-ка" из жидкого теста и сочной начинки

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Пирог быстрый и всегда выручает. Можно готовить такую выпечку хоть каждый день, меняя начинку! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах ? Готовим заливной пирог с зеленым луком, яйцами и рыбными консервами. А как вы относитесь к такой рыбке: покупаете или считаете, что это «деньги на ветер»? Безусловно, начинку можно изменять под свой вкус, сделать просто с луком и яйцом или с картофелем и рыбой, но помните одно: тесто должно быть средней густоты, а начинка не слишком мокрая, иначе есть вероятность, что пирог не допечется. Я давно перестала делать заливные пироги на кефире, потому как кефир из магазина уже не тот, слишком жидкий и выпечка на нем уже стала хуже получаться, если на кефире, то на том, что делаю сама, используя закваску. Заливной пирог не похож на пироги дрожжевые, так как тесто у него на основе яиц и кисломолочных продуктов, поэтому оно напоминает по вкусу оладьи, здесь важно придерживаться густоты теста, чтобы все пропеклось. ? Здесь можно оставлять фотоотчеты ? ? Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите ? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *********************************************************** ?*стакан объемом 200 мл ✅ Начинка для пирога: лук зеленый - 90 г = 1 пучок яйцо вареное - 5 шт. консервированная рыба (горбуша) - 2 банки (у меня по 245 г) соль, перец - по вкусу ✅Заливное тесто: мука - 160 г = 1 стакан* + 1,5 ст.л. разрыхлитель для теста - 2,5 г = 0,5 ч.л.

0/0


0/0

0/0

0/0