Банановые панкейки | банановые оладьи к чаю за 5 минут

Аватар автора
Вкусно и Просто
Если у вас залежались бананы – приготовьте из них эти оладьи. Подойдут даже самые переспелые бананы, так как они становятся медовые и сахар в тесто можно даже не добавлять. Ингредиенты: • Бананы – 2 шт. • Яйца – 2 шт. • Сахар – 2 ст. л. (по желанию) • Йогурт натуральный или сметана – 150 мл • Ваниль – 1 ч. л. • Разрыхлитель – 1 ч. л. • Мука – 130 г (стакан 200 мл). Йогурт можно взять в баночках по 120-150 г или использовать сметану. Муку всыпайте постепенно, так как количества муки может понадобиться чуть больше или меньше – зависит от размера бананов. Консистенция теста – как на обычные оладьи. Бананы не измельчайте слишком мелко, чтобы чувствовались кусочки. Обжаривайте оладьи в разогретой сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны. Крышкой закрывать не нужно. По желанию готовые панкейки можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом. Остались вопросы? Пишите их в комментариях, я обязательно отвечу. #вкусноипросто Музыкальная композиция - Waltz in Low Light - Nat Keefe & Hot Buttered Rum – тип лицензии – свободное использование.

0/0


0/0

0/0

0/0