Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо. Ингредиенты: Свиной фарш200 грамм, Укроп25 грамм, Сливочное масло50 грамм, Говяжий фарш200 грамм, Петрушка25 грамм, Лук зеленый50 грамм, Лук репчатый6 штук, Перец черный молотый1/2 ч. ложки, Морская соль1 ч. ложка, Яйцо куриное5 штук, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0