Вкуснейшие Куриные Котлеты из Фарша в Духовке. Другие Котлеты Больше Готовить не захотите

Аватар автора
Лекции по Психологии и Личностному Развитию
Куриные котлеты можно приготовить нежными и очень вкусными, даже если запекать их в духовке. Для этого понадобится добавить всего лишь два секретных компонента. Они не только сделают котлеты более вкусными, но еще и добавят им сочности. Эти два компонента – картофель и манка. Наверное удивитесь, что добавляю в фарш картошку. Но вы только попробуйте, что из из этого получается. Потом всегда так будете готовить. Мы вообще перестали жарить куриные котлеты на сковороде. Теперь всегда запекаем их в духовке только таким способом. Состав компонентов: 600 грамм куриного фарша 200 грамм репчатого лука 200 грамм картофеля 1 куриное яйцо 1/3 стакана манной крупы 1-2 ч. ложки манной крупы 1 ч. ложка специй для куриного фарша 0,5 ст. ложки соли черный молотый перец по вкусу зелень для подачи #секретыдомоводства

0/0


0/0

0/0

0/0