Фаршемешалка ДВАК М 150 /220 В

Аватар автора
Справочник мастера: лучшие инструменты для строительства
Фаршемешалка для сыра, творога, масла, мяса Особенностью вакуумных фаршемешалок является наличие вакуумной системы, состоящей из вакуумной крышки, вакуум-насоса и специальной арматуры. Вакуумирование фарша позволяет удалить воздух, в результате чего существенно снижается уровень микробиологической обсемененности сырья, улучшается цвет, консистенция. Повышается степень наполнения. Обеспечивается: 1. уплотнение продукта (более плотная структура фарша) 2. повышение влагосвязывания. 3. увеличение стойкости окраски конечного продукта. 4. безопасность, сплошная крышка предотвращает попадание посторонних предметов в дежу 5. плотное прилегание вакуумного уплотнения по периметру дежи. Вакуумный насос обеспечивает разряжение в полости дежи не менее 0,08 в процессе перемешивания сырья. По желанию Заказчика возможно применение водокольцевого насоса или масляного насоса. Вакуумная система является дополнительной опцией к любому виду выпускаемых нами фаршемешалок.

0/0


0/0

0/0

0/0