Хлебные сухарики к пиву и не только. Приготовление в микроволновке.

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
Готовлю в микроволновке сухарики к пиву. Для этого понадобится черный заварной хлеб, чем вкуснее хлеб, тем вкуснее получаются сухарики. Хлеб необходимо нарезать кубиками, затем хорошо посолить и поперчить, черным молотым или красным перцем. С красным перцем сухарики получаются более острые. Затем кладем тонким слоем будущие сухарики на тарелку и отправляем в микроволновку. Время приготовления индивидуально для каждой партии сухариков, и находится в пределах до 8 минут на тарелку. В процессе приготовления микроволновку нужно иногда открывать для выхода пара, а так же перемешивать сухарики, желательно деревянной лопаткой и следить, что бы они не пригорели. Сухарики можно использовать как к пиву, так и бросать в борщ или суп, или есть их как самостоятельное блюдо. Они получаются хрустящие, тверденькие и очень вкусные. Соль и специи добавляйте на свой вкус. Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0