Настоящий Таджикский плов, который готовил ещё дедушка. Для новичков и истинных ценителей.

Аватар автора
Мастера уборки
Готовим настоящий плов в казане, на костре! Посмотрев видео, вы сможете сами легко приготовить его в домашних условиях. Главный шеф-повар - Альбина Хасанова. И оператор, мой "технический директор" - Максим. На заметку: казан должен быть с гладким дном. ============================================================ ЧТО НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЕД ГОТОВКОЙ: 1. И так, приготовили КАЗАН, место под него; 2. Далее, что использовалось в видео: Подсолнечное масло (на глаз); Морковка 5 шт.; Лук 5 шт.; Телятина (+- 1кг) на 500 грамм риса; Вода. Первый раз заливаем, чтоб мясо утонуло, второй раз, чтоб уровень стал чуть выше риса; Чеснок 3 шт., к сожалению, в видео забыли его положить. Кладём 3 головки. Его можно так же положить вместе с рисом, чтоб получился менее разваристым; Соль. Не жалеем, пробуем воду; Нут, горох. Замачиваем в воде на ночь; Специи "Кумин (Зира)". И не забудьте к плову приготовить овощные салаты. Готовьте на здоровье! Надеюсь, видео было полезно. ============================================================= Для более удобной готовки разнообразных блюд тебе помогут наши приборы, к примеру ножи из нержавеющей стали, редкой породой дерева, немецкого качества. Получить скидку от 20% в FABERLIC, гарантированный подарок и профессиональную консультацию, (бесплатно) по ССЫЛКЕ: ============================================================= Мои контакты по любым вопросам: ➞ 8(906)-477-70-66 ============================================================= Привет, меня зовут Инна...

0/0


0/0

0/0

0/0