Пшеничная запеканка

Аватар автора
Сборник рецептов
Нежная, в меру сладкая запеканка на основе пшеничной крупы тонкого помола. Она имеет приятную пористую структуру и является не только вкусным, но и полезным низкокалорийным десертом для всей семьи. При отсутствии пшеничной крупы тонкого помола такую запеканку можно легко приготовить из более грубой пшеничной крупы, измельчив её после проваривания с помощью блендера. Также при этом варианте необходимо увеличить время варки крупы до 7-10 минут. Ингредиенты: Крупа пшеничная тонкого помола — 100 Грамм; Вода — 200 Миллилитров; Мука пшеничная — 100 Грамм; Курага — 100-150 Грамм; Сахарный песок — 50 Грамм; Сметана (жирностью 10-15%) — 50 Грамм; Яйца — 2 Штуки; Крупа манная — 40 Грамм; Разрыхлитель — 10 Грамм; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0