Пирог с ананасами. Тесто чудесным образом превращается в крем!

Аватар автора
Уральский калейдоскоп. Рыбалка и трапеза
Нежный, вкусный пирог с ананасами не оставит равнодушным гостей, сидящих за новогодним столом! Вроде бы простое тесто после выпечки становится легким и воздушным кремом с вкусом и ароматом ананаса! Для формы 18 х 24 см. нужно: консервированные ананасы - 1 банка без сока (350-400 гр.), мука - 100 гр., молоко - 140 гр., масло - 40 гр., яйца - 3 шт., сахар - 60 гр., ванилин и разрыхлитель по 1 пакетику (10 гр.) #новогодниерецептына2026 #рецептсананасом Artist: Benjamin Tissot License code: NGD96TIAD6HAXC7N

0/0


0/0

0/0

0/0