Стейки лося на гриле

Аватар автора
Готовим с Удовольствием
Стейки лося на гриле Для любителей необычного мяса это рецепт приготовления вам понравится это точно !!! Нарежьте стейки ? толщиной в 2,5-3 мм так они будут срочнее Нам понадобится: Соль по вкусу , использую адыгейскую там все необходимые специи , если соль обычная то используйте специи : розмарин , паприка сладкая , чёрный перец Масло растительное примерно 1 ст.л ложка или 1 ч.л Пару капель лимонного сока либо сок 1 небольшого лимона если любите как я более кисленькое мясо 4 зубчика чеснока выдавить с помощью чеснокодавилки 10-20 гр сливочного масла Каждый стейк смажьте со всех сторон растительным маслом и просолить с каждой стороны солью и специями , оставляем промариноваться минут на 20 Выкладываем стейки ? на разогретый гриль и жарим до готовности , прожарку выбирайте по своим предпочтениям , я выбирала медиум. 1 способ в духовке : Часть готовых стейков я уклаваю в форму для запекания предварительно ее застелив фольгой выдавливаю чесноки 1 зубчик и выкладываю стейки смазываю сливочным маслом а сверху снова 1 зубчик чеснока распределяю по всем стейкам , заворачиваю фольгой и убираю в разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут , после как приготовиться сбрызгиваю лимонным соком. Так я готовлю для мужа потому , что он любит мясо помягче 2 способ классический: Готовые стейки выдаваем в фольгу , смазываем сливочным маслом, выдавливаем чеснок и распределяем по всем стейкам , сбрызгиваем лимонным соком, закрываем фольгой и оставляем мясо дойти до...

0/0


0/0

0/0

0/0