Как молоть солод в домашних условиях

Аватар автора
АлкоИскусство ака СинькаТВ
Напоминаю, что речь идет о зеленом (пророщенном) солоде Самый оптимальный способ перемолоть зеленый солод для приготовления браги или пива. Проращивание солода происходит самостоятельно, главная задача поливать его минимум 2 раза в день. В течении нескольких дней он прорастет, затем перемолите его указанным в ролике способом. Смотреть другие видео: НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛИКИ - КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ и ВИНО - ПИВО и ЛЕГКИЙ АЛКОГОЛЬ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (лучшая закуска) - ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО АЛКОГОЛЬ - ОБЗОР НА ОБОРУДОВАНИЕ - ИНТЕРВЬЮ - ПОСЫЛКИ. РАСПАКОВКА - #Vотьяк

0/0


0/0

0/0

0/0