Макароны с кабачками и помидорами. Всего 20 минут и ужин готов!

Аватар автора
Йога для Гибкости и Силы
Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета. #изкабачков, ИНГРЕДИЕНТЫ: Макароны – 150 грамм; Кабачок – 230 грамм (1 штука); Помидоры – 250 грамм (2 штуки); Лук – 85 грамм (1 штука); Сыр твёрдый – 30 грамм; Масло сливочное – 20 грамм; Масло растительное – 2-3 ст. ложки; Чеснок – 1 зубок; Прованские травы – 1 ч. ложка; Паприка копчёная – ½ ч. ложки; Соль, перец – по вкусу; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить макароны как указано на упаковке. 2. Подготовить овощи. У кабачка отрезать плодоножку хвостик и нарезать кубиком. Лук порезать средним кубиком. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке. 3. Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла. 4. Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки. 5. Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут. 6. По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать. 7. Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу. (на 4 порции). 8. Всем приятного аппетита! Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд.

0/0


0/0

0/0

0/0