Бизнес-процесс. Как открыть бургерную? Секреты успеха от владельца сети BB&Burgers

Аватар автора
TeamSepia
Друзья, второй выпуск на нашем канале! В этом видео мы расскажем о том, как устроен бизнес в сфере общественного питания, разберемся как работает франшиза у таких гигантов как и . В уникальном интервью владелец BB&Burgers - Григорий Червоный делится своим опытом развития целой сети ресторанов. Из первых уст узнаем тонкости управления заведением, выясним как выгодно открыть свою бургерную, что для этого нужно и сколько придется вложить. За 6 лет BBandBurgers удалось создать крупную сеть из 20 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и регионах, развитие сети происходит до сих пор, а в ближайших планах увеличить годовой оборот компании до 2-х миллиардов рублей. В своих ресторанах владельцы трепетно относятся к каждой детали, начиная от продуктов, которые используют на кухне, заканчивая интерьером зала, который будет комфортен для гостей по всем параметрам. Все происходящее в бургерных владельцы лично контролируют до мелочей, что позволяет их бизнесу стремительно расти, повышать качество предлагаемых блюд. В год сеть ресторанов производит до 2 000 000 бургеров, а посещают ее около 4 500 000 человек! Обладая таким богатым и масштабным опытом, владельцы начали передавать все свои знания через продажу . Смотри выпуск чтобы узнать, как открыть собственный проект по отработанной бизнес-модели! Все вопросы ждем в комментариях, а чтобы не пропустить новые видео подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик.

0/0


0/0

0/0

0/0