?Как приготовить суши роллы самому в домашних условиях Максимально Понятный, простой Быстрый рецеп

Аватар автора
Стрижки и Прически
?Рецепт и Пошаговое Приготовление ?Еще Пошаговый и подробный рецепт суш. Как можно приготовить суши в домашних условиях. Делюсь с вами десятилетним опытом по приготовлению суш. ?Спасибо, что зашли на мой канал! Пишите комментарии и отзывы, ставьте лайк?, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео! Суши Рецепт ✅Ингредиенты✍ Форель или Семга слабосоленая - 2 куска по 200г Рис в пакетах – 7 пакетов по 80 г Огурцы пупырч. – 3 шт Уксус – 7 ст.л. Соевый соус для готовых суш Калорийность Суш на 100г – 228, 47кк Б 11,13 / Ж 5,58 / У 33,98 ✅Приготовление✍ 1. Берем рис белый, круглозерный 7 пакетов по 80гр. Понадобиться купить 2 каробки. Лучше используйте в пакетиках, он всегда получается рассыпчатый. 2. Огурцов достаточно трех штук, лучше брать маленькие пупырчатые. 3. Фарель самая лучшая от Санта Бремор, эту я взяла на пробу, оказалась тоже хорошая, я взяла 2 куска и делаю суши на 2 дня. 4. В кипящую воду бросаем рис и варим 15 минут на среднем огне (смотрите на вашу упаковку) 5. Огурцы нарезаем соломкой. Мне больше нравится, когда в сушах огурцы с кожурой. Поэтому я делаю их 2 вида одни с крайней частью огурца, другие с серединой (которые будет муж есть) 6. Рис вытаскиваем вскрываем пакеты и остужаем. Открыв один пакет попробуйте рис, он должен быть чуть-чуть недоваренным. 7. Разделываем и нарезаем рыбу. Вытаскиваем кости, их обычно мало и они мягкие. Рыбу нарезаем вдоль тушки соломкой. 8. Рис для удобства я перекладываю на противень...

0/0


0/0

0/0

0/0