Перемешивание мясного фарша в фаршемешалке ДВАК М-335

Аватар автора
meatenvideo
Фаршемешалка ДВАК М-335 Фаршемешалка ДВАК М-335 применяется на пищевых предприятиях, чаще всего на мясокомбинатах. Может использоваться для получения фаршей требуемой консистенции при производстве различных видов колбас и полуфабрикатов путём смешивания измельченного мясного сырья и разнообразных ингредиентов, предусмотренных рецептурой и технологическим процессом. Особенности и преимущества фаршемешалки: Имеет 2 (два) червячных ампулизированных мотор-редуктора, которые придают вращение месильным органам; По умолчанию месильный орган это спиральные шнеки, опционально можно установить лопасти; Корпус, дежа и месильные органы (шнеки, лопасти) выполнены из нержавеющей стали; Решётки безопасности, установленные сверху дежи для безопасности; Торцевая выгрузка перемешанного сырья сразу в тележку-чан; Возможность установки вакуумной системы на фаршемешалку: Опционально возможно установить вакуумную системы, таким образом, что фаршемешалка станет вакуумной. К базовой версии, помимо самой вакуумной системы, добавляется вакуумная крышка, вакуумный насос и специальная арматура. Сплошная крышка не позволяет посторонним предметам попасть в дежу, вакуумное уплотнение плотно прилегает по всему периметру дежи. Вакуумный насос обеспечивает разряжение в полости дежи не менее 0,08 в процессе перемешивания сырья. Устанавливается водокольцевой насос ВВН-01. Вакуумирование фарша позволяет удалить воздух, в результате чего существенно снижается уровень микробиологической обсемененности...

0/0


0/0

0/0

0/0