ОТДЫХАЕМ НА ДАЧЕ | ГОТОВИМ НА ДАЧЕ В КАЗАНЕ ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ

Аватар автора
Учим Делать с Страстью
Приглашаю вас на нашу дачу хорошо провести время и насладиться 300 мл молока+40-50 г сахара или меда+12 г соли+200 г пшеничной закваски. Закваску покормить за два часа. Я предпочитаю использовать мед, он даёт дополнительный аромат тесту. В 1 кг муги, вливаем разведенную в молоке закваску и ещё 350 мл воды. Воду вливайте постепенно, так как влажность муки у всех разная. Консистенции теста - нежнее, чем на пельмени, мягкое. Весь процесс - этом видео. На столе - 2-3 часа. Как начнёт подниматься и увеличиваться в размере я ставлю на сутки в холодильник. Такая длительная ферментации делает тесто очень вкусным. Леплю пирожки из холодного теста. Если не хотите или нет времени ставить в холодильник, тогда на столе оно должно постоять хотя бы 4 часа. Приятного аппетита! ФОРМИРОВАНИЕ ТОМАТОВ КАК СДЕЛАТЬ КОМПОСТНЫЕ ГРЯДКИ ПОСАДКА ОГУРЦОВ НА РАННИЙ УРОЖАЙ 1 АПРЕЛЯ ЕСЛИ КАБАЧКИ ГНИЮТ И НЕ ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ 4 РЕЦЕПТА ЗАГОТОВОК ИЗ ЖИМОЛОСТИ КОМПОСТНЫЙ ЯЩИК СВОИМИ РУКАМИ НАСТЯ ЛОСЕВА В TELEGRAM Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! #мобильныегрядки #настялосева #рецептвкуснойжизни

0/0


0/0

0/0

0/0