Шампиньоны по-китайски

Аватар автора
Кулинарные эксперименты
Шампиньоны хорошо промойте . Налейте в емкость воды добавьте 1 чайную ложку соли и 2 ч.л. муки оставьте на 10-15 минут, затем в этой воде хорошо промойте. Она убирает всю грязь на грибах и слизь. Вылейте воду и 2-3 раза промойте под проточной воде. Вам понадобится Куриное филе 300 Грамм ( кто хочет чтоб было блюдо посытнее может еще добавить курицу по своему усмотрению) Шампиньоны 500 Грамм Перец сладкий красный и желтый 200 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Соевый соус 6 Ст. ложки Устричный соус 1 ст. ложка Вода 3 Ст.ложки Имбирь Перец чили 1 стручок Соль 1/2 ч.ложка Сахар 1/2 ч. ложка Перец черный и красный Зеленый лук Крахмал 1 ст. ложка

0/0


0/0

0/0

0/0