Острая аджика по-грузински

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам заготовить на зиму острую аджику по-грузински. Аджика готовится из острого красного перца, хранится в холодильнике в сыром виде. Аджика очень вкусная! Зимой ее нужно разбавить томатной пастой 1:3 и использовать для любых блюд на ваше усмотрение. В рецепте используется сушеный укроп и крупная соль. Ингрединеты: Перец чили 600 г , Чеснок 3 головки , Укроп 3 ст.л. , Хмели-сунели 4 ст.л. , Кориандр 3 ст.л. , Петрушка 0,5 пуч. , Базилик 0,5 пуч. , Соль 6 ст.л. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0