ВКУСНЫЙ УКРАИНСКИЙ БОРЩ КАК ПРИГОТОВИТЬ СО СВЕКЛОЙ И КАПУСТОЙ - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ

Аватар автора
Irina Liss
Вкусный украинский борщ как приготовить со свеклой и капустой - рецепт классический пошаговый. Рецепт: Примерные пропорции На 2,5 литра воды: Мясо – у меня части курицы Картофель – 3-4 штуки Свекла – 1 штука Капуста белокочанная – 200-300 грамм Лук репчатый – 0,5-1 головка Морковь – 1 штука Томатная паста – 1-2 чайные ложки Сок лимона или лимонная кислота – по вкусу Соль – 1 столовая ложка без горки Специи (у меня - молотый черный перец) Зелень Лавровый лист Растительное масло - для жарки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =================================== ❤Спасибо, что посмотрели видео до конца) ??Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите добрые комментарии. ===================================== How to cook delicious Ukrainian borsch with beets and cabbage - a classic step by step recipe. Recipe: Approximate proportions 2.5 liters of water: Meat - I have chicken parts Potatoes - 3-4 pieces Beets - 1 piece White cabbage - 200-300 grams Onion - 0.5-1 head Carrots - 1 piece Tomato paste - 1-2 teaspoons Lemon juice or citric acid to taste Salt - 1 tablespoon without a slide Spices (I have ground black pepper) Greens Bay leaf Vegetable oil - for frying ENJOY YOUR MEAL! ===================================== борщ рецепт классический, борщ со свеклой, борщ пошаговый, как приготовить борщ, украинский борщ, борщ с капустой, вкусный борщ, борщ с мясом, борщ рецепт классический пошаговый, первые блюда, супы, первые блюда рецепты, первые блюда на каждый день, приготовление первых...

0/0


0/0

0/0

0/0