Финский сливочный суп с лососем. Очень нежный и вкусный.

Аватар автора
Веганские Рецепты
#уха Этот нежный сливочный суп не оставит равнодушным никого! Превосходная "заморская" уха. Не забудьте подписаться на мой канал ,если еще этого не сделали) ИНГРЕДИЕНТЫ: (расчет на 1,5 л. готового бульона) 1. Лосось -кусок 200 г., либо суповой набор 400 г. 2. Вода 1,5 л. 3. Картофель свежий- 3-4 шт. 4. Лук репчатый- 1 луковица. 5. Помидор свежий- 1-2 шт. 6. Сыр плавленный сливочный -1 пачка. 7. Сливки 10%- 1 стакан (200 мл.). 8. Зелень (кинза или укроп) - пучок 20г. 9. Специи: лавровый лист- 2 шт, перец черный горошком 4-6 шт., смесь перцев молотая. Очищаем рыбу от чешуи, (жабер и хвоста- если суповой набор), перекладываем в холодную воду, включаем огонь, доводим до кипения, достаем рыбу. Бульон процеживаем. Остужаем и очищаем рыбу от костей, кожи и т.д., оставляем только филе. Режем на кубики 2 см., либо разделяем аккуратно руками по волокнам, чтобы не превратилось в кашу. Картофель варим в полученном бульоне 20 минут, затем добавляем нарезанную рыбу и лук, варим еще 5 минут. Добавляем нарезанные томаты, перец дробленный (смесь перцев), стакан сливок и кипятим еще 1-2 минуты. Добавляем нарезанные сыр и зелень. Выключаем, даем настояться 3-5 минут. Нежный суп готов! Спасибо за ваш лайк! Не забудьте подписаться на мой канал ,если еще этого не сделали)

0/0


0/0

0/0

0/0